Стихотворение «Дежавю романтик (Потерянный рай)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: философияпесняЛирикаромантика
Автор:
Баллы: 37
Читатели: 415 +1
Дата:
«Потерянный рай»

Дежавю романтик (Потерянный рай)

Я вспомнил себя в той стране
Которой теперь уже нет
Я жил там давно
Две тысячи лет назад

Пейзаж и забыт и знаком
У берега лодка и дом
А в доме  окно
А за окном сад

С нова зовет через тысячи лет
В тот неведомый край
Тайну храня
Память - меня
Я больше не тот и дорог больше нет
В тот потерянный Рай
Кроме тропы воспоминаний

У лодки моей два весла
Гнедая не знает седла
И как божество
Горит в очаге огонь
И помнят четыре стены
Стон вьюги и песню весны
Друзей и врагов
И кровь и любовь

Плата за то, что сбылось
Все то,  что не сбылось еще
Мы платим сполна
Мечтой и надеждой
Но вдруг ни с того ни с сего
Придёт ощущение того
Что ты уже был
Что ты уже жил...

Снова зовет через тысячи лет....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:19 13.01.2016 (1)
Мммм... как хорошо! Браво!
Спасибо!
     17:11 13.01.2016
Спасибо вам!
     20:18 23.12.2015 (1)
Спасибо!
     21:40 23.12.2015
Спасибо вам!!!
     18:31 22.12.2015 (1)
ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!
     19:44 22.12.2015 (1)
СПАСИБО!!!
     20:47 22.12.2015
     04:49 13.12.2015 (1)
Здорово! Очень понравились слова, приятно слушать песню!
     20:53 13.12.2015
1
Спасибо!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама