Холодными морозными ночами
Люблю я на огонь в камин смотреть
И выпивая залпом чашку чая
Под звук гитары начинаю петь
Я же твой герой
За меня держись
Временами жизнь
Это вечный бой
Мне песни бардов интересны очень
Их исполнять приятно для души
И Окуджавы Визбора про Осень
Высоцкого про Зиму хороши
Передвигая пальцами аккорды
По красным струнам от моей игры
Пою я громко на разрыв аорты
И звук уходит в дальние миры. |