Стихотворение «Мне кажется порой, что Вы недостижимы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 284 +1
Дата:

Мне кажется порой, что Вы недостижимы

Мне кажется порой, что Вы недостижимы,
И в тоже время беззащитны, как дитя.
Ловлю Ваш взгляд средь суеты, неповторимый,
Но отчего глаза унылы и грустят?

Мой друг, ответьте, умоляю - не молчите,
Молчанье Ваше ещё больше душу жжёт.
Со мною о наболевшем поговорите
И боль от одиночества, как сон, пройдёт.

О, если б знали Вы, как сердце больно бьётся,
О, как переживаю я за Вас сейчас!
Быть может, Ваше чувство радугой взовьётся
И одурманите меня салютом фраз.

Одесса. 27 декабря 2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:09 06.12.2015 (1)
Красивый стих! Как будто в эпохе дворянства побывала!
     22:06 07.12.2015
Благодарю, Наташа! Рад, что Вам понравились мои скромные строки.
С уважением, Владимир. Одесса. У самого Чёрного моря.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама