Стихотворение «Не со мной....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 416 +1
Дата:
«Не со мной»

Не со мной....

Не со мной ты будешь в церкви венчана
Будет жизнь твоя, совсем иной
Будет звать другой, тебя - единственной
Я ж останусь, со своей тоской

Буду вспоминать тебя, любимую
Ждать ночами, звать, приди в сон мой
Успокой меня и дай мне справиться
С тем, что я теперь, тебе чужой….

Будет жизнь моя казаться долгою
Серою и скучною стезёй
Что поделать с жизнью неприкаянной
Как забыть скажи, мне облик твой….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:05 16.12.2015
     18:25 06.12.2015
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама