Стихотворение «"Этой жизнью"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 309 +1
Дата:

"Этой жизнью"

Моя душа тоскует,
Моя душа страдает.,
Она совсем не звонит,
И поцелуй не дарит..

А я как дурень малый,
А я в мечтах летаю.,
Её одну такую,
Ни как не забываю..

Один с душой очнулся,
Один я с ней остался.,
Мою любовь не видишь,
Совсем не замечаешь..

И так вот дни проходят,
Вдали бескрайних станов.,
Презрение металлы
Любовь не воскрешают..

Мне верить судьбе трудно,
От лжи я погибаю..
Душа моя тоскует,
Душа моя страдает.,
Её повсюду вижу,
Себя не понимаю...
06.12.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама