Стихотворение «Осенний вальс.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 314 +1
Дата:

Осенний вальс.

В пожелтевшей траве кое-где ещё встретишь зелёную,
излучают тепло запоздалые искры цветов.
Что ты смотришь на кудри мои, сединой опалённые?
В них блестит нерастаявший снег неземных холодов.

Там, за пропастью лет, по брусчатке Большого Каретного
ты гуляла со мной, игнорируя мамин запрет.
Как пьянили тогда острым привкусом плода запретного
и вино твоих губ, и хмельной аромат сигарет...

Наша осень с тобой листопадом проходит по городу,
кружит ветер листву, заплатив тяготению дань.
Пусть проходят года, но пойми : мы по-прежнему молоды,
пока в небе горит сумасшедшая наша звезда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:03 03.05.2021 (1)
Очень мелодично  и трогательно!
     21:22 03.05.2021
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама