Стихотворение «Зверь Помошник!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 538 +1
Дата:

Зверь Помошник!

Мне тоска наступала на пятки,

Подгоняя к безумным делам!

И бежал далеко без оглядки,

Забывая паскудную, тварь!

Поселившую в юном ребёнке,

Не видавшего, добрых начал!

Закабаленных, призраком твёрдым,

Отголосок общественных прав!

Ты не должен, а тут ты обязан,

Ты ни что, а вот там ты дерьмо!

Ты ублюдок, рожденный в помоях,

Инвалид бесколёсочных,  ног!

Детство, зеркало взрослой дороги,

Продолжало преследовать, гнать!

Что-то вновь помогало, спасало,

Не ломая добрейших начал!

Встретил зверя на поле сраженья,

И сказал он: иди не смотри,

За плечами, твои, испытанье,

Впереди лишь, дорога любви!
16.06.09.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама