Как мне понять, своих прошедших мук,
Открытие, что прошлые страданья!
Лишь помощь Бога, для свободы, а не в наказанье,
Ни стать здесь кем-то, а ни стать, ни кем!
Как жить в достатке и довольствоваться малым,
Бороться с низшим не моим, хотя когда-то думал что моё!
Придти, создав умнейшее лицо, но чувствовать себя всегда профаном!
В нутрии клокочет, собственная глупость, ведь столько время потерял
И впитывал и впитывал страданья, для непонятно (что)!
О Боже, ведь оно, заноза то же что и счастье
Удел сработанный лишь притяжением к земле
По всюду где б не находился, искать свободу надо
А не продукты, своих глупых дел!
Любовь преобразилась, стала тоньше,
И женщина что полюбил навек
Которая, милее всех на свете
Мне стала ближе всех из всех!
Строга бывает очень и жестока
Но справедлива в вечности своей
И красотою самой лучшей блещет
Обогревая ищущих людей!
Зовётся Истиной, её вы и ищите,
А, как известно всем давно:
Лишь ищущий, её обрящет
И ищущий её найдёт! |