Стихотворение «Равновесие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 482 +1
Дата:
Предисловие:

Равновесие

В парламентах радуга из разведённых турусов.
Весь колер речей их то нежно-лазорев, то розов.
И вновь сохраняют герои страну для подонков и трусов.
И путь к процветанью лежит среди слёзных торосов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:11 03.04.2017
Здорово!!!!
Реклама