Стихотворение «Ты наливаешь вновь и вновь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 269 +1
Дата:

Ты наливаешь вновь и вновь.


Ты  наливаешь вновь и вновь
Бокал, с тоскою , струнной.
Но , почему волнует кровь,
Мне этот вечер лунный?

Мелодия звучит в груди ,
Минора нежной  вязью.
Почаще  мне в глаза гляди-
В окно небесной  связи.

Не все слова любви сказал...
Луна всё сверху видит.
Из грёз наполненный бокал,
Ещё  до дна  не выпит.

Прольётся лунный свет с небес,
Душ благостью коснется.
Любовь есть чудо из чудес...
К нам радостью вернется.

Луна   наполнит вновь и вновь,
Бокал  сердечной вязью.
Взволнует  музыкою кровь,
и, душу нежной страстью.


© Copyright: Надежда Евладенко 2, 2015
Свидетельство о публикации №115120605478


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама