Стихотворение «Любовь не бойся в стуже потерять»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 255 +1
Дата:

Любовь не бойся в стуже потерять



Снег за окошком хлопьями кружит,
Сугробами дорожки заметает.
А сердце о тебе  одной болит,
И, никого  вокруг не замечает.

Под тяжестью сосулек ледяных,
От плача под окном фонарь склонился.
Мы холода разделим на двоих,
И будем за любовь вдвоем молиться.

Чтоб, сердце таяло от теплых слов
В разлуке  ,без меня ,оно, не стыло.
И, как и, раньше в неге светлых снов,
Забвенье ласкою своей накрыло.

Чтоб, разомлело тело, и, душа
воспламенилась прежним  нежным жаром,
Лебяжьей верностью , разлуку сокруша
Грусть с холодом из сердца убежала.  

Любовь не бойся в стужах   потерять,
Я так люблю, что сердце замирает.
Снег под окошком хлопьями опять...
От теплоты души  сосульки тают.


© Copyright: Надежда Евладенко 2, 2015
Свидетельство о публикации №115121202979


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:43 15.12.2015 (1)
     12:02 15.12.2015
Благодарю!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама