Стихотворение «туман»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 260 +1
Дата:

туман

Туман...

Зорька спряталась за туманами.
Затянуло взор  пеленой.
Белым полем  с краями рваными
дымкой стелется над душой

Черно-белое кадр, за кадриком
Пролетает  жизнь, как в кино.
Окантовано ровным кантиком
У моей судьбы полотно.

Красно -солнышко, ношу тяжкую
Скинет лучиком, как взойдет.
Ветерок придёт нежной ласкаю ,
Росы  с деревца   обобьёт.

Расцветут в саду розы красные  
Запоет в душе соловей.
Рядом с миленьким зори ясные
на душе моей  веселей.

Черно-белое, кадр, за кадриком
Пролетает  жизнь, как кино.
Окантовано ровным кантиком
У мой судьбы полотно..

Где же ты моё Солнце красноё?
Уходи туман поскорей
Рядом с миленьким зори ясные
На душе мне с ним веселей..


© Copyright: Надежда Евладенко 2, 2015
Свидетельство о публикации №115120402020


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама