Стихотворение «Открытая дверь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 287 +1
Дата:

Открытая дверь

Я сегодня – открытая дверь,
Дружелюбием насквозь пропитан.
И никто мне не скажет теперь:
Ваша карта, почтеннейший, бита.

За порогом оставьте игру,
Всё равно все играют нечестно,
Хоть и знают – игра не к добру,
Но ведь это же так интересно.

Кому денег, кому-то boyfriend,
Вот такие мы странные люди.
Просто выпал удачный момент,
И другого, наверно, не будет.

Это даже уже не смешно,
И напомнила поздняя зрелость
Не случайное это кино,
А лишь то, что сказать мне хотелось.

Куст синице, простор журавлю.
Ничего не прошу и не рушу,
До сих пор потому что люблю
Свою Родину, Бога и душу.
2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама