Стихотворение «Придет к тебе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 320 +1
Дата:

Придет к тебе

Придет к тебе заветное раздумье,
Когда не хочется ни думать, ни любить.
Приобретенным жизненным безумьем,
Приходится за все теперь платить.

А может быть стеченье обстоятельств,
На плечи складывает непомерный груз,
Из суеты, разлук немых, предательств,
Из посещения в рассвет забытых муз.

Ты сник, поэт, среди листов от виршей,
Тоскуешь от любви и нелюбви,
Гуляешь средь сомнений сирых нищих,
Предвидя разрушение земли.

Но может через год, иль даже раньше,
Не делая пророчеств на века,
Проснешься вновь для славы и чудачеств,
И не познает боль твоя рука,

Когда возмешься за перо в глубокой ночи.
К груди в томление потянутся уста.
И ты в постели, дева, та не против,
Душой согреешь тайные места.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:03 07.12.2015
Замечательно! Спасибо друже!
     09:00 07.12.2015 (1)
прочел несколько стихов. поэтично и красиво. очень понравилось...
     09:43 07.12.2015
Благодарю. У меня их полторы тышы, читайте на здоровье, Дедуля.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама