Стихотворение «Она идет простынкой обернувшись»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 49
Читатели: 347 +1
Дата:

Она идет простынкой обернувшись

Идет она простынкой обернувшись,
Принявшая прохладный летний душ,
Упитанная милая хохлушка,
Ступая по асфальту Мулен руж.

И светом глаз прохожих задевая,
С улубкою приятной на лице,
Не видит мир головкою качая,
Не ведает, что счастье в подлеце,

Что свез ее к Парижу на седьмицу.
А тот притащит десять бланманже,
И просит, чтоб сняв с себя тряпицу,
Она ходила просто неглиже.

Чтобы прошлась по номеру виляя,
Щемящим образом упругих ягодиц,
И этот хмырь, как-будто в кущах рая,
Сварганит блюдо из шести яиц,

Куриных, привезенных из деревни,
Заботливой старухой к вечерам.
Подлец нашептывает в крайней пошлой лени,
Что свозит милую в роскошный Нотрдам.

И этим не закончатся забавы,
Любовных поцелуев на полях,
Где Елисей, схватив однажды даму,
Внушал народу непомерный страх.

Но кончатся билеты еврозоны,
Подлец вернется с девой на Донбасс,
Она наденет в радости корону,
И зарядит волшебный контрабас.

Сыграет джаз, отраду диких негров,
И созывая музыкой народ,
Им пропоет сонеты доброй веры,
Благословит грядущий новый род.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:44 07.12.2015 (1)
     14:33 07.12.2015
Спасибо.
Гость      11:09 07.12.2015 (1)
Комментарий удален
     14:31 07.12.2015
Благодарю.
     11:53 07.12.2015 (1)
Да,  шесть  яиц, хмырю. Не жирно ль будет?
     14:31 07.12.2015
Наверное Вы правы, жирно будет, но дело сделано.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама