Стихотворение «Поэты и начальство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 310 +1
Дата:

Поэты и начальство

Умея приперчить щепоткой слов,
Поэты и начальство обижают.
Изысканным не станет  для ослов,
Вкус даже с гор швейцарских урожая.

Коль божий дар с рождения вручён,
Изволь делиться и его плодами.
Поэт к ушам ослиным не причём,
По божьей воле их начальству дали...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама