Напишу стишок, пожалуй...
Музы нет, но не беда,
Раз сказал,-"её не жалуй"!
Мой талант мне,- "понял, да"?
Я ему ответил, " Понял"!
И с тех пор творю лишь сам.
Стих-шедевр "пернатый пони",
Про Пегаса написал.
Затаил, видать, обиду
На меня квартет копыт,
Раз исчез, пропав из виду.
Текст мой злобой не забыт!
На Парнасе я в опале,
Дали мне пинка под зад
И напутствуя сказали,-
Приползёшь,- растопчем, гад"! |
ты не лазай на Парнас...