Стихотворение «Память детства...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 363 +1
Дата:

Память детства...

Вспоминаю из детства картины,
Они часто волнуют мне грудь,
Поседевший от лет куст рябины,
До утра не дает мне уснуть...

Тут мне каждая ветка знакома,
Да и я им,совсем не чужой.
Домик милый покрытый соломой,
Вновь лечу я к тебе всей душой...

Знаю я,не разлучат нас дали,
Ни житейская стынь,ни жара,
Прочь гоню и беду,и печали.
И опять не уснуть до утра...

А когда все же сон одолеет,
Триста раз мне приснится одно,
Дом родной,лебеда в огороде,
Старый клен,заглянувший в окно...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:03 15.12.2015
Красиво и нежно! Очень понравилось!
Реклама