Стихотворение «Не спится...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 372 +1
Дата:

Не спится...

Не уснуть в эту ночь,не надейся...
Не сомкнуть грустных глаз до утра...
Как надеждой на чудо согрейся,
Неразлучным бокалом вина.

Видно так предназначено свыше,
Эту чашу испить мне до дна,
Что ж так громко стучит дождь по крыше?
Отчего ж так неярка луна7

В тишине много дум передумал,
И судья сам себе.и палач.
Только ты,дорогая подруга.
В эту ночь не грусти и не плачь..

Не грусти...Журавли улетели...
Но,весной ведь вернутся назад,
Отшумят.как и прежде метели.
И опять зацветет старый сад...

В том саду наша юность гуляла,
Там впервые услышал-люблю,
А погода какая стояла.
В этом старом заросшем саду...

Не уснуть. Все былое так близко...
Старый сад,и дощатый забор.
Под веселую звень гармониста.
Память в сердце стреляет в упор...





.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама