Стихотворение «Надо...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 256 +1
Дата:

Надо...

Надо быть честным,надо быть смелым,
Хоть трудно порою,и наболело,
Но,есть слово надо и первым делом,
Надо быть добрым,и быть умелым...
Надо утешить друга в обиде,
Надо помочь,чтоб никто и не видел,
Надо уйти спрятав боль за улыбкой,
Надо не гнуться- и надо быть гибким...
Надо понять и простить тоже надо,
Надо любовь принимать за награду!
Надо прощаться без слез,без огляда,
Но только друзей предавать--не надо!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама