Стихотворение «Печальная реальность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 319 +1
Дата:

Печальная реальность

Читатель смачно плюнул и ушёл
Искать их во "всемирной паутине".
Найдётся если кто-то,- хорошо,
Но могут не найтись ведь и в помине.

"Новатор", не заметивший плевков,
И дальше им же созданное рушит...
До айсберга уже не далеко,
А дно под ним гораздо ближе суши.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:45 22.07.2016
Мы пишем не для них, а для себя,
Паскоку, мы простые графоманы.
Четатели, бывают и грубят!
В итоге, вместо баллов, дарят баны!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама