Поэт на творческой диете
Полгода строго отсидел,
Запас словарный сбросив этим,
На нижний (матерный) предел.
Хотел жену поздравить "с днюхой"...
Цензура вычеркнула б всё,
А тесть за дочь ударил в ухо,
Но прежде тёща ивасёй*...
(ивася,- один экземпляр селёдки) |