Стихотворение «Прожить так день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 531 +1
Дата:

Прожить так день

Прожить так день
Как выйти из себя за пачкой сигарет
И не вернуться
Войти в твой город
И перекрасить улицу  в цвет огня
Прорваться тенью в ворох листопада
Стихов твоих
И робко но отважно
С пустых страниц пытаться
Встречный взгляд
Твой насквозь прожитый в меня
Поймать и застрелиться
О т неминуемости  счастья
Из зажигалки
В листопаде сентября
В  словах твоих  из мыслей заблудиться
Забыв дорогу к дому  и себе
Цветы в углях
Стихов моих  далёкие слова
И снег в посадках ноября
Прощальных чисел
Двоичный код рискует от нуля

Стекла касаясь нарисую вектор утра
Любимый лис наивный как Наруто
Осенний лист среди страниц
Закладкой неоконченных историй
Сомкни ладонь в неё вернулось море
Где мы когда то укрывали дно песком
А равен ли созвездьям ведьмы пыли он
Не скажут



Когда слова переходят дорогу по правилам
Остаются руины
Мне бы услышать как в твоём голосе купается имя
Любое
Но только
Голос
захлёбывается  мой
Глотая слово
Родной…
И ночь путаешь с утром
Не бойся
Когда будет трудно
Я стану еще ближе

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама