Стихотворение «Тихий лёд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 525 +1
Дата:

Тихий лёд

Холод начинается с души
Остановка
Полусонная собака
И автобус путь растормошив
Едет как кораблик после драки
Пыльные качаются игрушки
Стекла в инкрустации монет
Солнце бьёт наотмашь
Время сушит
И мороз по коже
Тихий лёд
Имя как спасение
Тепло

Выход
Остановка у дыханья
Мельтешат вагончики секунд
Выпитое море
Край скитаний
И от детских глаз опять бегу
В Мекку шатких рифм
И танго точек
Руки окуная в пену дней
Повторить тебя не в слове
Очень...

Колокольчик тише и сильней
Бьётся
Тенью дня плыву по ночи
В стае самых чёрных  лебедей
Море возвращается к тебе
Маленького голода ребёнком
Это не порвётся
В мире тонком

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама