Стихотворение «Лоск иллюзии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: Вадим Странник
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 323 +1
Дата:

Лоск иллюзии

Ты за неё готов отдать полмира,
Но то, что не твоё нельзя рассечь…
Не стоит делать женщину кумиром,
А стоит чувства к женщине беречь.

Нельзя же обещаньями обклеив,
Прикрыть словами страсти наготу;
Найдя её желаниям лакеев,
Как без любви заполнить пустоту?

Кому нужны восторгов фейерверки,
Когда похмелья наступает час…
Проходит ночь. Померк огонь в горелки.
Молись, чтобы он вовсе не угас…
Послесловие:
http://vadimstrannik.ucoz.ru/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама