Стихотворение «Мы свиделись, презрев разлуку…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 272 +1
Дата:

Мы свиделись, презрев разлуку…

А встреча жаркая была.
Во сне. Отчаянно. Случайно…
Ты ожил, я ли умерла…
Но это было так реально.

И в долгожданный встречи миг
Ты подхватил меня на руки.
Я замерла. И ты затих…
Мы свиделись, презрев разлуку.

Я, как дитя, в беспечном сне
К тебе – родному прижималась.
И было так спокойно мне…
Нам дар небес был – эта малость.

Смущённая порывом душ,
Под чьим-то взглядом проходящим,
Какую-то несла я чушь,
Из рук сползая, растерявшись.

И побежала суета,
Как не во сне, опять куда-то.
И я проснулась в «никогда»,
Теплом твоим из сна богатой.

А встреча жаркая была.
Секунда, жизнь, мгновенье, вечность…
            07.12.15г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама