Стихотворение «Шестнадцать снов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 291 +1
Дата:

Шестнадцать снов

Шестнадцать снов, шестнадцать брачных песен,
Медовый месяц кончится во сне.
Мир станет снова глух, неинтересен,
Вернешься к бабе, собственной жене.

И это колесо до самой смерти,
Крути его как хочешь, не крути,
Вы все прошли, поэтому поверьте:
Там тоже весело, там адовы круги.

И девы нагишом кадрили пляшут,
Все страшные, как ведьмы образа,
Меж ног горит, пожрать охота каши,
А черти не надавят тормоза.

Поэтому при жизни надо было,
Блюсти себя, как ангелы в раю.
Теперь уж поздно, из вас наварят мыло,
И мужики на пропастном краю,

Не обнимают более вакханок,
Не щупают за сладкие места,
Ни ночью темною, ни спозаранок,
Они все ниц у грозного креста.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:17 09.12.2015 (1)
Вы ведьму хоть бы раз видели вживую?)
красивей девки пока что нет в миру..
     21:04 09.12.2015
Видел, и не одну.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама