Стихотворение «Страсть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 352 +1
Дата:

Страсть

Ну, признайся же, ты хочешь,
                      Чтоб тебя я совратил!
                      Тебе снится это ночью,
                      Распаляя плоти пыл,

                      Ты раскрыта до предела –
                      Вот-вот окунёшься в грех,
                      Изнывает страстью тело:
                      Плачет низ и стонет верх!

                      Но ещё совсем немножко
                      Я помучаю тебя,
                      Я дождусь, что дикой кошкой
                      Растерзаешь ты меня,

                      Разорвёшь меня на части,
                      Выпьешь кровь мою до дна!
                      Ну, а я умру от счастья,  
                      Что ты Богом мне дана!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама