Стихотворение «Раздайте напоследок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 360 +2
Дата:

Раздайте напоследок

Раздайте напоследок мудрость вашу,
Накой она вам в чистых небесах.
Вы более не спите у параши,
Не душит вас в тиши ментовский страх.

Отдайте мудрость стройной молодежи,
Они ж бараны, в мире снов и грез.
И радость тайную в сердцах не приумножат,
Им не доступны боли в море слез.

Они тоскуют о вечерней ласке,
Мечтают впасть в блаженствия соитий,
Они не ведают, что есть конец у сказки,
Что подойдет пора страданий и открытий,

Что мужики не расчехлят стволы орудий,
Блуд не способствует ни счастью, ни любви.
Экстаз  умрет к концу любви прелюдий,
Моли о том, а хочешь не моли.

И мудрость от вселенной – брак конечен.
О том не ведают планетные глупцы,
Их путь красив, до крайности беспечен,
И на обед мясные голубцы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:09 08.12.2015
1
Мудрый стих.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама