Стихотворение «Пивная наша - территория добра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 259 +1
Дата:

Пивная наша - территория добра

(ласковое)

Посвящаю моему лучшему другу и верному попутчику по посещению пивных и прочих наших городских распивочных заведений, Гарьке Сэ Необыкновенному. Лучшего друга и не найтить!


В «Васильке» - благодать и сонливость.
Здесь тепло. И светло. И без мух.
С Гарькой ходим сюда регулярно.
Отдыхаем от часа до двух.
Здесь сбираются милые люди.
Алкоголь их не портит совсем.
Вот товарищ Егоров Лукашка.
Вот Петров. Его имя Ефрем.
Вот Ермошка.Он добр и мордастен.
У него прыщ на сизом носу.
Из закусок всегда вабирает
Или яйц, или с жир колбасу.

Здесь буфетчица Клава – красотка,
Коих в жизни исчо поискать!
Пышнотела, всегда в разговоре
Вспоминает какую-то мать.

Да, бывают и здесь инциденты!
Вот в углу кой-то пидор блюёт.
Он, наверное, выпил излишне
Или скушал несвеж бутерброд.

Ничего, в общем, страшного нету.
Щас по морде ему надаёт
Мокрой тряпкой уборщица Дуся,
Чтобы вёлся прилично, урод!

Вы ж, друзья, в «Василёк» заходИте!
Здесь предложат вам мир доброты!
Но ведите себя аккуратно.
А блювать выходите в кусты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама