Стихотворение «В гастрономе нынче праздник: макароны завезли!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 240 +1
Дата:

В гастрономе нынче праздник: макароны завезли!

(бытовое)

Посвящаю моему лучшему другу, непревзойдённому мастеру пожирания макаронных изделий (может даже без хлеба, масла и колбасы!) Гарьке Сэ Аппетитному


В гастрономе нынче праздник.
Радость криков – злобы стон.
Завезли с товарной базы
Пять вагонов макарон.

Нахира такую кучу?
И куда её девать?
Вид такой, что жрать не будет
Даже тот, кто хочет жрать!

Хоть вари, хоть натурально
Запихай сырыми в жо… лоб!
Под расстрелом и под пыткой!
Хоть вываливай в сугроб!

А чего? СильнА идея!
В буерак – и акт списать,
Что  покрали супостаты,
Чтоб на рынке торговать
С-под полы, как дефицитий.
Вы ловите их, менты!
Ну а мы пока отвалим
Их в дремучие кусты!

Пусть сгнивают там, собаки!
Эти тонны макарон.
И издаст земля во мраке
От вонизьма дикий стон…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама