Стихотворение «Нелюбовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 381 +1
Дата:

Нелюбовь

В доме на счастье давно уж не бьется посуда.
Мирно она почивает в кухонном шкафу.
Я не люблю тебя. Больше страданий не будет.
Я не люблю тебя. Как я тебя не люблю!

Звуки вернулись ненастным декабрьским утром
Звоном снежинок, отчаянно бьющих в окно.
Плачу. Но это меня доконала простуда.
Насморк банальный. Тебя я забыла давно.

Снова могу различать я тона и оттенки,
Божью гармонию вижу на каждом шагу.
В храме о здравье тебе закажу я молебен.
Но не люблю тебя...Как я тебя не люблю!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:14 08.12.2015
Хорошо написано.
"Снова могу различать я тона и оттенки,
Божью гармонию вижу на каждом шагу."
Реклама