Стихотворение «Роза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 463 +1
Дата:

Роза

На столе стояла роза,
Цветом чайного вина
По щекам текли всё слёзы
Обнажив любовь слегка.

Так легки воспоминания
Так тяжёл реальный мир
И за те мои раскаяния
Он наверно и не мил

За окном морозно очень,
Дождь стучится,погоди
Ты бы знал,как больно сердцу
Сквозь идущие дожди.


На столе стояла роза,
Цветом чайного вина
Иссушились уже слёзы
И любовь уже прошла.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама