По битому стеклу желаний,
По улицам непрошенных потерь
Бредет Любовь в одежде оправданий.
Ты на себя судьбу ее примерь.
На площадях ненужных расставаний
Найди свою незапертую дверь.
На карте неизученных названий
Есть счастье, только ты поверь.
Есть слезы неизменных расстояний
И родники с прозрачною водой,
Потоки оживляющих признаний,
Тех, что всегда становятся уздой.
Щебенка незнакомых мудрых знаний
Устелит путь под яркою звездой.
Тогда и я, наверное в изгнаньи,
Приду к тебе - любимый мой... |