Стихотворение «Путь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 284 +1
Дата:

Путь

Уж собраны в путь все пожитки.
Убогий готов узелок.
Как много нам надо для жизни,
Как мало - в последний наш  срок!

Осталось всего лишь без страха
Шагнуть в сокровенную мглу.
Тихонько заплачет собака,
Но взять ее в путь не смогу...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама