Стихотворение «Осени образ в строках»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 397 +1
Дата:
Предисловие:
Раннее утро встает над лиманом

Осени образ в строках

Раннее утро встает над лиманом.
Штиль на прозрачной воде.
Берег покрыт поволокой тумана,
Прячущей ночь в лебеде.


Чуть приоткрыв полог шторы туманной,
Луч-пересмешник спешит
По бахроме горизонта жеманной
Небо с востока прошить.


И, покрываясь рассветным узором,
Утро вздохнет в облаках,
И обласкает чарующим взором
Осени образ в строках...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:17 08.12.2015 (2)
здорово
     18:36 19.02.2016
Заходите, буду рада.
     21:56 08.12.2015
Спасибо. Заходите.
     21:07 18.02.2016 (1)
Красиво, образно, замечательно!
     18:36 19.02.2016
Спасибо моя хорошая!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама