Вдохновилась!
Автор:Алексей Буряк
Внесено на сайт: 13:40 08.12.2015
В ОЖИДАНИЕ СНЕЖНОЙ ЗИМЫ
Мне шепчет голизна стволов
Готовых снег принять с морозом
На ветви тополей, дубов
Про то, что болен я неврозом.
Лес в ожидание зимы.
Лёгкий морозец колит щёки...
И птицы временно немы,
Молчат вороны здесь, сороки.
Небо покрыто белизной
Туч опускающихся ниже
К деревьям с блеклой жёлтизной,
И, кажутся, снежинки ближе...
Ещё совсем чуть-чуть... и вдруг
Увидел беленький, пушистый
Снег долгожданный, словно друг,
Такой доверчивый и чистый...
Зима пришла, кружится снег...
А я с собачкой вдоль репея
С ходьбы перехожу на бег
От белизны слегка глупея.
Что обносились! Нечего одеть!
Купите хоть галимые трусы -
Чтоб кто-то мог порядочно раздеть...