Стихотворение «Муж пришел домой.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Оценка: 2.3
Баллы: 3
Читатели: 436 +1
Дата:

Муж пришел домой.

Раньше времени на час.
Муж вернулся как то раз.
Что он видит?(Бог ты мой)
Кто то спит с его женой.
Белобрысый, ладно сложен
и с довольной, наглой рожей.

Муж, от злости сжал кулак,
и сказал блондину так:"
Жаль здоровья бог не дал.
Я тебе бы показал.
Был бы дома пистолет,
шлепнул в лоб и все, привет"

Силы нет. Здоровья нет.
Словно чучело одет.
Да! Судьба твоя горька.
Расчехляй тогда рога.
Так со мной не совладаешь.
Хоть рогами забодаешь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама