Стихотворение «Белокрылая любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 218 +1
Дата:

Белокрылая любовь

Как же можно не влюбиться
В этот дивный, нежный взгляд.
С синеокой голубицей
Губы на ветру горят.

Поцелуи жарки, сладки,
И в груди горит огонь.
Заискрились милой глазки
Под душевную гармонь.

На душе покой, услада
И чарует гибкий стан.
От дурманящего взгляда,
Я сегодня в стельку пьян.

Гармонист играй смелее,
Не жалей цветных мехов.
Пусть распустится нежнее
Белокрылая любовь.

Одесса. 16 декабря 2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама