Стихотворение «Москва, Арбат и Воробьёвы горы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 263 +1
Дата:

Москва, Арбат и Воробьёвы горы

Нас отделяет жало-раставанье...
Мне не забыть то первое свиданье.
Москва, Арбат и Воробьёвы горы
И небосвода белые просторы.
Мы были молоды и нам мечталось,
В ладони солнце ярко улыбалось.
Ты в сарафане розово-прозрачном,
Как будто бы в наряде новобрачном.
Ах, юность, юность - время золотое,
Над нами небо светло-голубое.
В надежду верили, верили в мечты,
Прошла эпоха той дивной красоты.

Одесса. 8 декабря 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:25 08.12.2015 (1)
 
     22:39 08.12.2015
Благодарю, Наташа! С уважением, Владимир.
Одесса. У самого Чёрного моря.  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама