Стихотворение «Увижу ль Вас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 231 +1
Дата:

Увижу ль Вас

Увижу ль Вас в саду сирени,
В сиянье лунной тишины?
Чтоб не считать любви мгновений
В объятьях радужной весны.
Увижу ль Вас в рассвет хрустальный,
C росой жемчужной на устах?
Под звон мелодии венчальной
В кристально-светлых небесах.
Увижу ль Вас под шум прибоя,
Под всплески сладостной волны?
Мне не унять в душе покоя,
Без Вас безрадостные дни.

Одесса. 14 декабря 2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама