Стихотворение «Еще надеюсь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 439 +1
Дата:

Еще надеюсь

Гороскоп предвещал мне удачу,
Много радости, счастья, любви на года,
Только звезды легли иначе,
С одиночеством я повенчана навсегда.

Так сложилось, что мы не вместе,
И любовь, что была – прошла.
Для другой любви в сердце нет места,
Жизнь моя без тебя замерла.

Но надеюсь, что все предсказания сбудутся
И созвездия выстроят к счастью путь,
И сердце к новой любви пробудится,
И мне откроется жизни суть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама