Стихотворение «Донор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 421 +1
Дата:

Донор

Он не был крови их,
Он был чужой в стране,
Он – недочеловек, он из цветных
И что с ним церемониться вообще.

И даже на приеме у врача
Они воротят рожи
С презрением на него глядят.
Ему не место здесь,
Он с ними быть не должен.

И как вообще посмел он в эту клинику прийти…
Но почему же доктор просит вместе их зайти.

Они заходят не скрывая гонор,
А врач их поздравляет, говорит,
Что операция прошла успешно,
Что организм недуг ужасный победил,
А этот парень, что стоит в сторонке – донор,
Он вашей дочке радость жизни подарил.
Послесловие:
http://ok.ru/video/64711582736585-0

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама