Стихотворение «Дай воздуха глоток»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 403 +1
Дата:

Дай воздуха глоток

Дай воздуха глоток,
Ослабь, держащие нас руки.
Не нужно лишних слов,
Слова для нас всего лишь звуки.

Мы часто забываем друг о друге,
Какие чувства? Любим лишь себя.
Привязанности ревностные слуги,
Былого нет и нет внутри огня.

Зачем вцепились мы друг в друга?
Нельзя так счастье обрести...
Я твоя слабость, твоя мука,
Ослабь объятия, отпусти!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:29 11.12.2015
Прекрасно написано.
"Зачем вцепились мы друг в друга?
Нельзя так счастье обрести..."
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама