Стихотворение «День рождения.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 384 +2
Дата:

День рождения.

Наливаю в бокал хрустальный,
Глоток игристого вина.
Сегодня день печальный-
День рожденье у меня.

Прибавился год к другим годам,
Уже прошедшим в одночасье.
И по зеленым с карием глазам,
Не прочитается несчастье.

Налью в бокал глоток вина,
Пролью слезу над своей жизнью.
Сегодня старше стала я,
И с детством я всего лишь мыслью.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:30 11.12.2015 (1)
Поздравляю с Днём рождения.
     21:30 11.12.2015
Спасибо)
Реклама