Стихотворение «Город.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 304 +1
Дата:

Город.

В бешеном ритме город мчится,
Ветер рвет его провода.
Речка лишь спит, но что ей снится?
Когда рябеет в волнах вода.

                          ***
Проглотил город серый дождь,
По крыше стучат огромные капли.
По стеклам проносится свежести дрожь,
Тропинки лысеющие быстро обмякли.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама