Стихотворение «Всеславе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 263 +1
Дата:

Всеславе

В кабаке бармен мешает пойло,
Здесь в хмельном угаре топят скуку.
И становится очень мне больно
Видеть эту "паршивую суку"

Там гармоника вновь неумело
Повторяет мотив заигранный.
Господи, как мне всё надоело,
Видеть "гениев" здесь не признанных.

Не найду я сегодня хороших слов.
Ты прости, дорогая Всеслава.
Развеяло нашу с тобой любовь
Ветром очень сомнительной славы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама