Стихотворение «Чугунная баба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 375 +1
Дата:

Чугунная баба

Не пил, хоть и надо,
Топтался у сада.
У сада - ограда.
На сердце - досада.
Не я этот "Альфа"
Не я и "Омега"
Бескрылый для кайфа,
Без звёзд для ночлега.
Забрался в чужое
Цветочное поле -
Забыть прожитое,
Дышащий доколе.
Бубнящий не слабо
Но взором всё в ниц,
А тут эта баба
Чугунная - БДЫНЦ!!!
Свалилась нежданно
Ни капли живого.
Точёна, бесштанна,
Как есть - для алькова.
"Ну, что за мещанство", -
Подумал всерьёз.
Раздвинул пространство
И дальше пополз.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама