Стихотворение «"Поэтессе Н."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 226 +1
Дата:

"Поэтессе Н."

Изящен стиль ваш,
И прекрасны чувства тоже.
Да и фигурка очень ничего.
И верю я, что на любовном ложе,
В искусстве нет вам равных никого.

Но отдавая дань любви к искусству,
(В любви и красоте сомнений нет).
Я о стихах скажу - мне очень грустно.
В них одного не вижу, как поэт,
А именно - высокого искусства.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама