Стихотворение «Вместо *Спасибо*»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 503 +1
Дата:

Вместо *Спасибо*

Вошли без предупреждения (как старые друзья, честное слово!)
Строчки, которые пока тебе слышать не стоит.
Предубеждение, предупреждения, распоряжения, слухи, и снова
Напоминают о том, что когда-нибудь мне придётся вас познакомить.
Я буду в случайно жестоком прозрачно-невинном платье
Легко стучать пальцами по столу и ждать, когда ты уйдёшь,
А ты будешь всё говорить и говорить по привычке. Громко смеяться. И это будет некстати
Настолько, что даже обыденность бросит в дрожь.
И где-то  в пустом промежутке от фола до холода
Останутся: слишком гордый своими страданиями
И до блеска отполированная
Его глазами.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама